Um Seiten zu löschen, fügen Sie das PDF hinzu, klicken auf die Seiten, die weg sollen, und speichern. Sie erhalten ein kürzeres PDF, die übrigen Seiten bleiben unverändert.
Privat: Ihre Datei verlässt nie Ihr Gerät.
Ja, vor dem Speichern. Das Original bleibt unverändert.
Nein.